• Blog
  • About
  • Karriere
  • Rezepte

Hotel Review: EB Hotel Miami Airport

Posted on 29 Jan. um 20:03 Uhr

Layover-Situation:

Von Sint Maarten aus geht es mit einer Nacht Aufenthalt in Miami zurück nach Deutschland. Noch einmal die sommerlichen Temperaturen genießen und ein wenig shoppen gehen.

Das EB Hotel sah bei der Auswahl im Netz sehr ansprechend aus und befindet sich im 4 Sterne Bereich. 133 Zimmer mit gedämpten Fenstern, um den Lärm von startenden und landenden Flugzeugen draußen zu halten. W-Lan, was heute auch irgendwie zum gewohnten Standard gehört, einem Pool, einer Gym und das alles unweit vom Flughafen, sind eine willkommene Einladung um hier zu nächtigen.

Der Empfang und das Zimmer:

Erfolgt am Abend und ist effizient. Keine Gästeschlange und prompt hält man die Zimmerkarte in der Hand. Per Aufzug geht es in die 7. Etage, beim Eintreten in das Zimmer fällt auf wie groß dieses ist. Rund 45 Quadratmetern sind doch und speziell bei nur einer Nacht völlig ausreichend. Das Badezimmer mit Rainforest Dusche ist ebenfalls komfortabel und großzügig ausgestattet und auch sonst gibt es viel an Stauraum.

Die Bar und Gastronomie:

Wenn in der unmittelbaren Nähe so ein typisches Airport Flair herrscht, ist man froh wenn Hotels ein solides Gastro-Angebot haben. Die Weinauswahl ist mit 3 Hausweinen etwas limitiert, zudem können die Kellner auf Nachfrage keine Auskunft geben, woher diese stammen. Zwischen Tex Mex und Hamburgern fällt die Wahl dann auf den Klassiker, den Burger mit Pommes. Kalorisch ist dies sicherlich eine Bankrotterklärung, speziell mit dem Blick auf die fortgeschrittene Uhrzeit, aber geschmacklich weiss er dann doch zu überzeugen.

Fazit:

Auch der Check-out ist funktional und das Auto konnte über Nacht vor der Haustür kostenfrei geparkt werden. Mit knapp 200 Euro ist diese Herberge durchaus vertretbar, auch wenn das Frühstück nicht inkludiert war.

Euer Christian

Vorheriger Beitrag
Fewo-Review: Orient Bay auf Sint Maarten
Nächster Beitrag
Flight Review: Mit LX von Miami nach Zürich inkl.Lounge

Neueste Beiträge

  • Reise Review: Capetown und das Kap der Guten Hoffnung 28. Juni 2025
  • Wein Review: eine Riesling Spätlese 2002 vom Weingut Dönnhoff 21. Juni 2025
  • Spargel – Zitrone – Parmesan – Poularde 15. Juni 2025
  • Restaurant Review: Ross & Reiter – Gastro Bar 15. Juni 2025
  • Wein Review: Chateau Haut-Brion Jahrgang 1999 8. Juni 2025

Kategorien

  • Empfehlungen (174)
  • Flight Review (65)
  • Hotel Review (56)
  • Karriere (10)
  • Kollegen (22)
  • Lounge Review (26)
  • Reise-Review (166)
  • Restaurant & Bar Review (38)
  • Rezepte (44)
  • Vorträge & Events (20)
  • Wein Review (36)

Neueste Beiträge

  • Reise Review: Capetown und das Kap der Guten Hoffnung 28. Juni 2025
  • Wein Review: eine Riesling Spätlese 2002 vom Weingut Dönnhoff 21. Juni 2025
  • Spargel – Zitrone – Parmesan – Poularde 15. Juni 2025
  • Restaurant Review: Ross & Reiter – Gastro Bar 15. Juni 2025

Kontakt

info@cuisinemaster.de
LinkedIn
Xing
Facebook
Instagram
YouTube

© 2020 Copyright by Christian Steuber

  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
Cookie-Zustimmung verwalten
Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen anzeigen
{title} {title} {title}