Diesmal nicht nur digital, sondern einfach mal vor Ort im Studio. Claudia Zilz führt souverän durch den Talk mit Peter Sander und Frau Dr.Eichner vom Tiefkühlinstitut. Covid hat den Verbrauchermarkt radikal verändert. Durch das ständige Homeoffice sind einfache kulinarische Lösungen sehr gefragt. Wenn die ganze Familie bis zu 7 Tage die Woche zuhause ist, fällt doch so einiges mehr an, wenn es um gute Verpflegung geht. Mir persönlich fehlt im high-convenience Bereich, welcher mit einer hohen Akzeptanz auf der „high-street“ gelebt wird, eine gewisse Seele. Ja die Seele des Kochs, der es handwerklich mit viel Passion und Leidenschaft, nicht zuletzt auch der Emotion, hergestellt hat. High-Convenience ist und bleibt ein Produkt ohne Gesicht. Wer jetzt denkt damit ist es vorbei, der muss allerdings tiefer gehen, dass Thema ist sehr vielschichtig.
Der Talk ist weiterhin online verfügbar, einfach mal reinhören.
BG
Euer
Christian