INTER ICE im Sommer 2017

Produkttrends auf der INTER ICE

Innovative Schlagsahne- und Topping-Konzepte: Vegan, aromatisiert und vieles mehr

Auf exklusive Einladung der Akademie stelle ich weltweite Trends aus dem Bereich „upgrade your food & beverage“ den Kongressteilnehmern vor.

Was bewegt uns in Zeiten von wenig Sorgen? Der stetige Trend zu mehr Individualität, globalen Esseigenschaften oder der urbane Veganer?

Zeitpunkt war Dienstag, der 11. Juli 2017 um 12:00 Uhr! Im Abgleich mit den anderen Referenten aus aller Welt komme ich zum dem Schluss, daß ein Eis für jüngere Menschen in der Verbindung mit dem richtigen „finish“ und gepaart mit Kindheitserinnerungen heute ggf. auch mal besser laktose- oder/und glutenfrei gekauft wird.

Euer

Christian

www.zds-solingen.de

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Flight Review: Tokyo to London in der JAL First Class

Bei diesem Langstreckenflug der von Japan Airlines ausgeführt wird, geht es um ein erst 1 Jahr altes Produkt. Die Bestuhlung in der First- und Business Class, gepaart mit der Neuausrichtung auf den Airbus A 350-1000, gehört sie zum aktuellen Benchmark wenn es um Top-Qualität über den Wolken geht. Der Checkin: Terminal 3 in Tokyo-Haneda ist die mehrheitlich von Japan Airlines […]

Lounge Review: die JAL First Class in Tokyo Haneda

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Hotel Review: das Excel am Flughafen Haneda – layover-time

Manche Flugverbindungen sind zeitintensiver als andere. Bei diesem Ticket ist ein 12 Stunden layover von Nöten, da der Nachmittagsflug aus Okinawa erst am späten Abend ankommt und somit 12 Stunden Aufenthalt zur Folge hat. Zum Glück bringt die Umsteigeverbindung kein Flughafen Wechsel mit sich, was in Tokio einige Stunden in Anspruch nimmt – Stichwort: Haneda-Narita. Diese 2 Mega-Hubs liegen über […]

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Hotel Review: das Umino Ryotei Nakama Inn – ein japanese Guesthouse

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