Vagabon Club Singapore: Küchenchef Dayal Kesha

Vor ein paar Monaten während meines Neuseeland Aufenthalts hat mich Steve, Besitzer vom Harbour Light Bistro in Nelson an Dayal „erinnert“. Wir sprechen jetzt über Köche – Dayal ist mittlerweile Head Chef in Vagabond Club in Singapore.  Zahlreiche Stationen in Europa, Asien und der USA bei absoluten Topköchen, haben Ihn zu einem sehr guten Küchenchef und Manager werden lassen – Respekt. Bei meinem letzten Besuch in dem Stadtstaat habe ich Ihn besucht und auf die alten Zeiten@Puka Park in Neuseeland gemeinsam zurückgeblickt. Zudem ist es immer ein absoluter Vorteil „locals“ zu treffen um die letzten Trends der Stadt kennenzulernen.

Es war mir ein Freude – Motto: „Let´s keep the network alive!“

Verpasse keine Neuigkeit
Melde dich jetzt zum CuisineMaster-Newsletter an!

Reise-Ausblick: Singapore, Kanada, Vietnam

Zur lokalen trüben Jahreszeit lohnt sich ein sonniger Ausblick, 3 Blockbuster warten in 2026! Es geht wieder einmal nach Singapore. Im Januar mit Swiss in der Business und First Class, Aircraft ist die Boeing 777-300er. Der Mai läutet dann die vorläufig letzten LH Strecken ein, mit Lufthansa via München im A 350-900 geht es ebenfalls in den Stadt-Staat. Allerdings stehen […]

Review: Candlewood Suites in Augsburg

Die Herausforderung: Aus Salzburg kommend geht es auf der A8 am schönen Chiemsee vorbei Richtung Augsburg. Es gilt für 2 Nächte eine Herberge zu finden die einerseits ein modernes, sauberes Ambiente bietet und gleichzeitig ins Budget passt. Der Workshop im nahegelegenen Zusmarshausen ist von hier aus in nur 15 Minuten mit dem Auto erreichbar. Der Checkin: Funktioniert trotz einer verfrühten […]

Review: Senator Lounge Düsseldorf (DUS)

Der Empfang: Seit einiger Zeit wird dem Vielflieger durch Fremdpersonal die freundliche Begrüßung erteilt. Lufthansa hat aus Kostengründen das eigene Personal abgezogen. Der kleine Unterschied besteht in der unterschiedlichen Uniform und einer gewissen Neutralität der Person. Da ist etwas weniger Verbundenheit zu spüren. Egal, die Vielflieger werden auch darüber hinwegkommen und wer gönnt dem Konzern nicht den vermutlichen zusätzlichen Profit-right? […]

Review: Tenuta Tignanello – Marchese Antinori

Heute findet sich ein roter Tropfen aus Italien im „Lehmann-Glas“. Diese wunderschöne tiefrote, rubinartige dunkle Farbe, ist somit das erste Merkmal was dem Genießer ins Auge springt. Seine Kirchenfenster, welche bei jeder Bewegung im Glas samtig und seicht am Rand verlaufen, sind ein guter Auftakt. Der Jahrgang 2016 wird allgemein als ein sehr guter, ja sogar überragendes Jahr eingestuft. Viele […]

Review: Ein Abend bei Andreas Doellerer

Im Gasthof von Andreas Doellerer in Golling wird Alpine Küche aufgetischt. Zum einem im Wirtshaus und zum anderen im mit 2 Michelin Sternen dekorierten Spitzenrestaurant. Am heutigen Abend wird mit guter Gesellschaft zünftig bei bürgerlicher Küche im Wirtshaus gespeist, was in seinem Angebot auch schon sehr hochwertig daher kommt. Die Karte, welche Getränke und Speisen in einem bereit hält, beginnt […]

Review: Martini Rosso – ein Aperitif

Die Aufgabe eines Aperitifs ist es, den Appetit anzuregen und den Magen auf ein Essen vorzubereiten. In diesem Fall handelt es sich um einen Klassiker, er auf Eis serviert wird. Der rote Vermouth ist der Inbegriff, wenn es um italienische Aperitivos geht und dieser Drink hat zudem eine lange Geschichte, die bis zurück auf 1863 datiert. Er ist vollmundig im […]

Kategorien