• Blog
  • Reisen
  • Karriere
  • Rezepte

Coffee Symposium – Vortrag und Workshops auf der Intergastra 2018

Posted on 3. Februar 2018

Alle 2 Jahre findet die mittlerweile sehr beachtete Messe „Intergastra“ in Stuttgart statt. Immer im Frühjahr, die nächste ist vom 15.02-19.02.2020 hat man die Möglichkeit für seinen Berufszweig Neuigkeiten, updates auf hardware als auch auf software Basis kennenzulernen. Im Februar 2018 war ich vor Ort und habe über die Siphontechnik als auch über das Thema Cold Brew und Nitro Coffee referiert. Dieses Segment spielt eine immer wichtigere Rolle im Bereich der Innovationen. Das spiegelt sich auch immer mehr im Angebot des Marktführers Starbucks wieder. Mein Fokus lag auf der Kulinarik und ihre Möglichkeiten im Sinne von Flavour Pairing gute Kombinationen mit der Kaffeebohne aufzuzeigen. Das Thema geht aber mittlerweile immer weiter voran, ich denke die Bar wird ein zunehmender Ort für Anwendungen sein.

Bei weiteren Fragen zum Thema freue ich mich über Ihre/Deine Kontaktaufnahme.

Anbei noch ein paar links zum Thema:

https://www.messe-stuttgart.de/intergastra/aussteller/sonderflaechen/stuttgart-coffee-summit/

https://www.isi.com/kulinarik/produkte/detail/product/710/

https://coffee-consulate.com/de/

Vorheriger Beitrag
Hühnersuppe mit Niveau
Nächster Beitrag
3.5 Tage Shanghai in der Austrain Business Class!

Neueste Beiträge

  • 2 Nächte im Crowne Plaza in Adelaide 28. Januar 2023
  • Besuch in der Priority & Sakura Lounge FRA 28. Januar 2023
  • Hausgemachtes Hirschragout mit Rosmarin 6. Dezember 2022
  • Frikassee vom Biohuhn mit schwarzen Trüffeln 2. Dezember 2022
  • Einen Ausblick auf das Reisejahr 2023 – 100% Vorfreude 1. Dezember 2022

Kategorien

  • Empfehlungen (52)
  • Karriere (10)
  • Kollegen (20)
  • Reisen (99)
  • Rezepte (41)
  • Vorträge & Events (22)

Neueste Beiträge

  • 2 Nächte im Crowne Plaza in Adelaide 28. Januar 2023
  • Besuch in der Priority & Sakura Lounge FRA 28. Januar 2023
  • Hausgemachtes Hirschragout mit Rosmarin 6. Dezember 2022
  • Frikassee vom Biohuhn mit schwarzen Trüffeln 2. Dezember 2022

Kontakt

info@cuisinemaster.de
LinkedIn
Xing
Facebook
Instagram
YouTube

© 2020 Copyright by Christian Steuber

  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
Cookie-Zustimmung verwalten
Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Anbieter verwalten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen anzeigen
{title} {title} {title}