Eine verhältnismässig neue Welt. Früher auf der Bühne, heute @home! Ich muss zugeben das ich eine live vor Ort Veranstaltung doch bevorzuge. Man sieht in die Gesichter der Zuhörer, ist um ein vielfaches aufgeregter und bekommt im Anschluß mehr feedback, als das virtuell von statten geht.
Meine Inhalte beziehen sich auf die Herausforderungen der Caterer in Covid-Zeiten. Die Restaurants sind geschlossen und neue Angebotsformen müssen her. Nur wie? Kantinen sind oft Eigentum der Unternehmen, wie gelangt der „Uber-Eats“ auf das Werksgrundstück um gegebenenfalls Lieferessen einzusammeln. Oder wie soll das Abrechnungsmodel aussehen, geschweige den wie biete ich meine Dienstleistung außerhalb des traditionellen Marktes an?
Eines ist sicher, neue Märkte werden nicht innerhalb von Monaten profitabel betrieben und es wird noch viel Innovationsarbeit von Nöten sein, um erfolgreich fehlende Umsätze zu kompensieren.
Anbei der link zum Vortrag-viel Spaß dabei.
https://www.youtube.com/watch?v=vD__VeU15YQ
Euer
Christian