…keep exploring

0
Miles
0
Continents
0
Countries
0
Cities
Christian Steuber im Flugzeug

„Wherever you travel, I hope it is going to be delightful and profitable“

Die erste Übersee-Reise ging Anfang der 90er nach Manhattan, gefolgt von Hongkong, der damaligen britischen Kronkolonie. Seit 1997 nach einer 4 monatigen Weltumrundung ist klar, „travel or nothing“! Es folgten Reisen an Orte die man gerne auch mehrfach besucht. Im Fall von Neuseeland reicht das allerdings bei Weitem nicht mehr aus. Neben jährlichen Reiseberichten und einigen Rezepten, ist diese Seite ein Hobby. Was gibt es Schöneres als fremde Kulturen, Trends und Kulinarik kennenzulernen?!

Euer Christian

Lebenslauf

2023 - heute

Commercial Chef
Business Development

2020 - 2022

Contract Catering
Head of Foodplatform

2019 - heute

Gründer
cuisineupgrade

2018 - 2019

Verkehrsgastronomie
Head of Commercial FB and Culinary Excellence

2015 - 2018

Food Technology
Global Culinary Director – iSi Culinary Wien

2008 - 2015

Contract Catering
Head of Menu Management – Compass Group

2006 - 2007

Airline Catering
Executive Chef R&D – LSG Sky Chefs

2000 - 2004

Privatkoch Stationen
Head & Sous-Chef – Commercial and Private Yachting

1999 - 2000

5 Sterne Lodge Neuseeland
Chef de Partie – Puka Park Resort New Zealand

1997 - 1998

Michelin Restaurant
Sous-Chef – Metzlers Gasthof

1996 - 1997

Sparkassen Akademie
Chef de Partie – Schloss Waldhausen

1995 - 1996

Michelin Restaurant
Chef de Partie – Metzlers Gasthof

1990 - 1995

5 Sterne Hotellerie
Commis de cuisine – Hilton Mainz und Vier Jahreszeiten Hamburg Lehrling – Boehringer Ingelheim