„Wherever you travel, I hope it is going to be delightful and profitable“
Die erste Übersee-Reise ging Anfang der 90er nach Manhattan, gefolgt von Hongkong, der damaligen britischen Kronkolonie. Seit 1997 nach einer 4 monatigen Weltumrundung ist klar, „travel or nothing“! Es folgten Reisen an Orte die man gerne auch mehrfach besucht. Im Fall von Neuseeland reicht das allerdings bei Weitem nicht mehr aus. Neben jährlichen Reiseberichten und einigen Rezepten, ist diese Seite ein Hobby. Was gibt es Schöneres als fremde Kulturen, Trends und Kulinarik kennenzulernen?!
Euer Christian
Commercial Chef
Business Development
Contract Catering
Head of Foodplatform
Gründer
cuisineupgrade
Verkehrsgastronomie
Head of Commercial FB and Culinary Excellence
Food Technology
Global Culinary Director – iSi Culinary Wien
Contract Catering
Head of Menu Management – Compass Group
Airline Catering
Executive Chef R&D – LSG Sky Chefs
Privatkoch Stationen
Head & Sous-Chef – Commercial and Private Yachting
5 Sterne Lodge Neuseeland
Chef de Partie – Puka Park Resort New Zealand
Michelin Restaurant
Sous-Chef – Metzlers Gasthof
Sparkassen Akademie
Chef de Partie – Schloss Waldhausen
Michelin Restaurant
Chef de Partie – Metzlers Gasthof
5 Sterne Hotellerie
Commis de cuisine – Hilton Mainz und Vier Jahreszeiten Hamburg Lehrling – Boehringer Ingelheim