Kollegen treffen

Oliver Goetz

 Entrepreneur Cafe Alt Wien

Joerg Woerther

Workshop “Waffel trifft Schaum” – 2018

Heiko Antoniewicz

Sommer 2016

Sven Elverfeld

Kochseminar 2013

Eckart Witzigmann

Karlheinz Hauser vom Süllberg

Köchedating 2014

Rodolfo Guzmán

Boragó 2013

Dayal Kesha

Chef de cuisine Vagabond Club Singapore 2018

Darren Teoh

 Restaurant Dewakan – Malaysia 2018

Alfons Schuhbeck

Rezeptentwicklung von Schuhbeck´s Currywurst und Soße im Jahr 2014

Holger Stromberg

Frühjahr 2014

Joachim Wissler

Kochseminar 2012

Heinz Reitbauer

 Frühling 2013

Steve Coyne

Kiwi Persönlichkeit im Restaurant Harbour Light in Nelson – 2018

Harm Röbel

Farmstead 2017

Frank Oehler

Speisemeisterei Rezeptentwicklung 2011 & 2013

André Chiang

Herbst 2013
Menü