Kollegen treffen

Oliver Goetz

 Entrepreneur Cafe Alt Wien

Joerg Woerther

Workshop „Waffel trifft Schaum“ – 2018

Heiko Antoniewicz

Sommer 2016

Sven Elverfeld

Kochseminar 2013

Eckart Witzigmann

Karlheinz Hauser vom Süllberg

Köchedating 2014

Rodolfo Guzmán

Boragó 2013

Darren Teoh

 Restaurant Dewakan – Malaysia 2018

Alfons Schuhbeck

Rezeptentwicklung von Schuhbeck´s Currywurst und Soße im Jahr 2014

Holger Stromberg

Frühjahr 2014

Joachim Wissler

Kochseminar 2012

Heinz Reitbauer

 Frühling 2013

Steve Coyne

Kiwi Persönlichkeit im Restaurant Harbour Light in Nelson – 2018

Harm Röbel

Farmstead 2017

Frank Oehler

Speisemeisterei Rezeptentwicklung 2011 & 2013

André Chiang

Herbst 2013
Menü